Случайная строка

Все когда-то проходит... и это однажды пройдёт:
Успокоится сердце, залечится  рваная рана...
Нужно просто поверить, что где-то на свете есть тот,
Для кого ты не станешь случайной строкой для  романа.
Это странно, что тысячи судеб живут среди нас,
Но для сердца они до сих пор- незнакомые лица ...
А так хочется, чтобы  в глубинах единственных глаз
Мы познали себя ... и все то, что пока только снится.
И тогда, кто скитаться устал средь иллюзий толпы,
Вновь поверит, что счастье- не призрак, ни блеф, ни награда!

Счастье- это когда понимаешь, что  Я - это Ты...
Ну, а Ты-это Я... и другого на свете не надо.

12/04/2020


Рецензии
Как точно... И красиво одновременно...

С уважением, Антонина

Антонина Алексеева   05.12.2021 22:49     Заявить о нарушении