На несколько шагов

Текст занят

I.
Хороших много знаем слов,
Но их нечасто говорим...
Порой, обидеть норовим
Того, кто дорог и любим
И забываем про любовь -
Она уходит,
она уходит,
в холод зим...

II.
Ты помнишь, сколько тёплых дней
Друг другу подарили мы
И, как шептали ей в ночи'
Слова признания?.. Молчи! -
Не надо громко так - при ней...
Она уходит,
она уходит
в холод зим...

Всего на несколько шагов
Переведём часы назад,
Осенний, жёлтый листопад
Вернёт озябшую любовь.

III.
Переведём назад часы,
До наших ссор переведём.
По каплям утренней росы
Любовь назад свою вернём
Меня прости, за всё прости!
Любовь уходит,
любовь уходит
в холод зим...

Всего на несколько шагов
Переведём часы назад,
Осенний, жёлтый листопад
Вернёт озябшую любовь.


Рецензии