6 Дай, Боже, лекаря!

Лучший лекарь- это тот,
"Кто умеет делать больно".
Мы бескалистый народ,
станешь мастером невольно.
Коль по жизни- это врач,
поговорка всем понятна,
если вор или щипач-
нам больнее многократно.

Нынче люди все больны
и у всех одни симптомы-
это вирусы войны,
вредные их хромосомы.
Лекарь о землян забыл,
но ведь боль он наблюдает-
ею Землю всю накрыл,
видит- как она страдает.

Он не убавляет боль,
но людям жаловаться грех-
нынче богачи и голь,
лишь потребители утех.
Помнить надо бы нам всем,
о содоме и гоморре-
Это лишь одна из тем,
много их-большое море.

Верх берёт олигофрен,
дали волю и дебилам-
это всё, как горький хрен,
что-то острое, как шило.
Потеряли люди стыд,
перепутали и цели-
уже путь назад открыт,
двинуться туда успели.


Наготой наперевес,
рвётся в бой тусовка геев-
есть у них уже и вес,
наглостью особой веет.
Выбрали себе и флаг-
радужный и разноцветный.
Курс на однополый брак-
вот он их удел заветный.

А ведь люди на Земле,
жить должны, чтоб размножаться.
Мозг у геев на нуле,
может и ещё ужаться.
Ведь не дети в их умах,
да откуда им и браться.
Весь их род уже, как прах,
иначе не могло и статься.

Кто на этот путь толкает,
превращает нас в зверей?
Вновь нацизм возникает,
время чёрных упырей.
Надо Лекаря призвать,
чтоб дебилам сделал больно.
Кто им может нынче стать?
Моя мысль не промольна?


Рецензии