Шутка

Мне снился пурпур  пеньюара,
Своей ладонью гладил грудь.
И бедра нежного загара
Я целовал не как нибудь.

Шуршал  халат её в постели,
Дыханье часто , слышен стон.
И души наши вместе пели,
Тела звучали в унисон.

Я уверял  её в надежде ,
Что жизнь мы проведем вдвоём,
И что не будет так, как прежде.
Что мы богато заживем.

Вкусим мы страсть и вдохновенье,
Азарт и пламенность любви,
И всё зависит от решенья
Её , сейчас! О! Се ля ви!

И та часть  жизни, что так томно
Она скучала без меня,
Забудется , и в сказке словно
Мы без любви теперь ни дня.

Нормальный   сон, как  для мужчины.
О, если б не было б преград..
Был на яву ... Но я был ныне..
Увы, как водится,  женат.


Рецензии