Сергею Исакову 911! Отклик на Тяжёлая ноша

СЕРГЕЙ!

"ТЯЖЁЛАЯ НОША" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ: -

ДУША НЕ ВЗЛЕТАЕТ В НЕБЕСА!!!

ЭТО МЕСТО, ГДЕ ДУХ ТВОЙ ЖИВЁТ,

КОТОРЫЙ ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ!!!

ТОЛЬКО ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ

ДУХ ПОКИДАЕТ ТЕЛЕСА

И ВЗМЫВАЕТ В НЕБЕСА,

А ДУША ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДЁТ

И ТАМ СОТЛЕЕТ ИЛЬ СГНИЁТ!!!

ВСЕХ ТАМ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕХ СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ СОЖРУТ!!!

РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ОДНОМ - КОГО??? КОГДА???

ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!

ЛУЧШЕ КРЕМАЦИЯ!!!

НЕ НАДО СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА,

ЧТОБЫ ЗАРАЖАЛИСЬ ПОЧВА, ВОЗДУХ И ВОДА!!!

А У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ЛУЧШЕ ВСПОМНИ КОГО ОБИДЕЛ ТЫ

И ПРИ ЖИЗНИ УСПЕЙ ПРОЩЕНИЯ У НИХ ВЫПРОСИТЬ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

     Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  03.09.2021 15:31   


Рецензии