хочу домой...

если бы знать
где твой дом
там где твои
близкие
где мои близкие
мы видим мир таким
какие мы сами
я никогда не жила
для себя
всегда для других
возможно ли по другому
пробую
люди вешают на тебя свои проблемы
и сколько можно
ни сил ни желания
говорила с евгением о будущей
работе лизы
заинтересован
выходные
есть
спать
читать
отключить
телефон...


Рецензии