Нина

Посвящаю ЧИКРЫГИНОЙ НИНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ (г.Ейск)

Нина, Нина, Ниночка –
Нежная душа.
Нина, Нина, Ниночка
Очень хороша.

Хрупкая, но смелая.
Поступью легка.
Нравом, как гранитная,
Твёрдая скала.

Горы, рафтинг, пропасть –
Всё пройти смогла….
Вертолёта лопасть,
Звук его винта.

Птица белокрылая,
Неба синева,
Купол парашюта –
Вот её мечта.

Сбудется всё, знает.
Цель вдали ясна.
Веры не теряет,
Девочка-весна.

На таких вот девочках,
Держится земля.
Нина, Нина, Ниночка
Очень хороша.
3.09.2021 (11:11)


Рецензии
Душевное посвящение Нине, Наташа!

Жюр22   20.12.2021 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Малышева 2   23.12.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.