Про бандита Робина

Робин был простым бандитом
воровал и убивал
в народе знаменитый
и хорошим его звал
академики профессора
долго бились над загадкой
знаменитого вора
грабил Робин лишь богатых
сумел почет завоевать
не потому что бородатый
с бедных нечего же взять
каждый вор отныне знает
как авторитет забрать
и в речах всегда вплетает
что богатых будет рвать
но мечтам этим не сбыться
надо с бедными делиться
3.09.2021г.


Рецензии