Поэзия цифр

         Моя поэзия из цифр,
               они-
      в количестве суждений,
    в которых спрятан логарифм
   из графоманских построений.

    На этих строках-этажах
             Слова-
       пшеницей дефиниций;
            Поэзия-
         в своих хлебах,
    и в ней души моей частицы.
               
           03.09.2021


Рецензии