Пустой зАмок

Заброшенный замок Любви,
Прошедшей,напрасной,убитой.
В ином измереньи плыви,
Сказкою ныне забытой!
Погасли светильники,свет золотой
Давно стал обычною жёлтой трухой.
Пустые покои скелет сторожит,
Средь мусора лист со стихами дрожит.


Рецензии