А кому, повезло?

               
Софийка девочку родила,
А молодая – сильная была!
А в роддоме – мальчика «забыли»!
София дрогнула, и забрала!

Принесла!  Шепталась, с Мишей!
Он добро дал – двое – хорошо!
Милые – две пышечки,
Братик и сестра – плечо, в плечо!

Быстро время – стрелки подгоняло…
Мальчик вырос и девушка, краса!
Только дочка мучила всех, сильно!
А потом добралась – узнала, все!

С юга – на север - умчалась!
Сын-богатырь – повезло-
Оберегал – папу, маму,
За двоих любил и берег!

Тайны – страницы – не раскрывать?
Ревность – плохая, штука!
А кому – повезло?
Слушались, двое – четыре уха…

+++++++++++++++++++++


Рецензии