***

Что шепчут горы их заснежные вершины
О чём журчит стекая с них ручей
Сжимают полюса словна пружины
У каждого есть тысячи путей

Но нити паутины так сплетались
И  на ладонях видно так вполне узор
А мысли на ветру свободном кувыркались
И горизонт далёкий так манил мой взор

Скажи прошу чего нам не хватает
Возможно это обретя словим покой
Найдётя то,ну что тебя питает
Умытся по утру прохладною водой

И темпом бешеным стучится сердце
Слова и мысли слышит лишь покров небес
Намного жгучей и острее чили перца
С боченком огненой воды вдовес

автор Непочатов Антон


Рецензии