Небо ловит взгляды

Ах небо ловит мои взгляды
И грёзы буд то пряча в сейф
Под освищением самой плеяды
Давай идём со мной,не дрейф

Возможно дальше будет лучше
Возможно дальше ждёт борьба
Уверен что исход нас ждёт не худшый
Не зря на нас потрачена мольба

Живём так далие в благое веря
Живём так далие свой крест неся
К чему же приведёт эта затея
Затея наша и затея вся ...
 
автор Антон Непочатов


Рецензии