шаг в сентябри...

…а мои сентябри удивляют своей красотой,
надевают деревья красивые жёлтые платья,
но так хочется крикнуть ушедшему лету: постой!..
с головою укутаться в чьи-то родные объятья,
заварить крепкий чай и добавить туда бергамот,
отложив до весны ароматы цветов и жасмина,
и смотреть телевизор, такое смешное кино,
и читать интересные книги…Дюма или Грина…
видеть летние сны, в них с тобою болтать до утра,
согревая словами мечты, сентябри и друг друга…
я уверена, осенью осень к нам будет добра,
сделай шаг в сентябри… я с тобою… давай твою руку…


Рецензии
Браво, согревает сентябрь красотою,

Константин Антипин-Кадал   27.09.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.