Жила была Русалка

Жила была Русалка. Мутная.. - Мутана!
Замутила с Муднем и родился "БЕС"

Но бес не существует! Как такое можно ?
Думал на причале сам Иисус Христос..
Вдруг с ветки упал камень, Христос всё это слышал.
И он ныряет в омут от такого шума!


Рецензии