Давно как автор не писал

Давно, как автор не писал
Походу моя муза заскучала
И среди слов я не искал
Того конца или начала

Я не скажу что я забыл
Тем более я не скажу что бросил
Ну так не много погрустил
Пока в душе кружила осень

Пускай не много помолчал
Дал тишины эфиру, поразмыслил
Смотрел, учил и замечял
Кто делает последний выстрел

Отшучивался, прятал за улыбку свою боль
Признаюсь, да я мастер погружается в маски
Однажды кто то крикнет "Тише стой!!!"
Подарит мне тепла, подарит ласки

Ну а пока от пекла разделяет миг
Пока кому-то в кипятке варитса
Но авантюрой жить наверное привык
Пока покой мне только снитса

автор Антон Непочатов


Рецензии
увы,в одном стихе всей правды не вместить.

Пётр Ширх   30.07.2023 10:00     Заявить о нарушении