И от любви, если нужно страдать...

Ты, прости! Дорогая, хорошая,
Слишком ослаб я, наверно, душой,
Настроенье не очень хорошее,
Может, к старости той пришел?...


И она теперь, мною властвует,
Не дает мне, как прежде летать,
Посылает судьбе напасти,
Заставляет меня страдать...


Ты, прости! Дорогая, хорошая!,
Я привык по судьбе бежать,
Жить полной мерою жизни хорошей,
И от любви ,если нужно страдать...
лм


Рецензии