Плохие прятки

«Возможно, в этот раз я не правааа!!!»-
Лишь эхо повторяло те слова
Летело вслед по этажам подъезда,
За скорым поездом моей надежды…

Ты слов не слышал или не хотел?
Мне тоже этот цирк осточертел!
А время растолкует почему..
Потом забуду и порву струну

Что связывает нас не понимаю??
Такого быть не может.. Я страдаю??
Ну не любовь же это в самом деле?
Все перетретcя, время перемелет

Бегут часы, за ними дни мелькают
Тоска не убывает и не тает
И топит раздражением пространство
Метла уже мне заменяет транспорт

Еще чуть-чуть и в зеркале Горгона…
Зайти в купе соседнего «вагона»???
Там ждут меня уже… или давно?
Но стол накрыт и греется вино..

Там ждут, но мне туда не нужно
Ни на обед, ни на роскошный ужин
Не стоило и пробовать. Все зря!
Из нового - лишь лист календаря…

-Ну виновата же… Возьми и позвони,
Хоть раз фасон характера смени!!!
-Не буду. Не нужна и значит точка!
Конец войне и прочим заморочкам

-Давай, живи, воспитывай гордыню…
Пусть сердце и душа совсем остынут..
Рукой дрожащей набираю номер..
Ужасный страх, как небоскреб огромен..

Ты рад, ты ждал … Конечно, все в порядке
Закончилась игра в плохие прятки..
Все повторяется. Увы, мне снова скучно..
Похоже, следующая ссора будет круче….


Рецензии