День без тебя

Еще один день без тебя
Где я и только пиво
Я продолжаю любить тебя
И да, я такой наивный
Я не верну тебя, увы
Такая жизнь несправедлива
И как не с ума сойти
Когда ты в сердце так красива
Четвертый год я мучаю себя
А ты все с тем, кто для тебя никто
Ведь я люблю и сейчас тебя
Но что же дальше и потом
Ты называешь его "мужем"
Свозил на море, молодец
Но тот кто лишь тобой простужен
Ждет в жизни свой конец
Я не хочу к тебе идти
Я отпущу тебя, ты знай
Но ты меня прости
Я люблю тебя, зай


Рецензии