Совесть

Есть Совесть и она в тебе живет
И мучает тебя и донимает…
Есть Совесть и она порой мешает
Размыть черту между добром и злом
И в грех пустится не пускает…

Есть Совесть и как боль глушить
Ее, то ложью, то вином пытались…
Есть Совесть с ней так трудно быть
И обмануть ее как не старались
 Мечты об Совесть часто разбивались

Есть Совесть в чем же ее смысл
Коль часто так она тебе мешает…
Но, если Совесть еще есть в тебе
Душа спастись надежду не теряет!


Рецензии