Никогда

"А в никуда и в никогда..."
        А. Ахматова.

Учителя уныло строги,
Лжив патетический рассказ,
Все бессердечны мира боги,
А бедность озлобляет нас.
Глянь,облака плывут высОко,
Их белизна нам так чужда!
Всё наилучшее далЁко,
Не будет нашим никогда...


Рецензии