Тому

Каждая моя точка скорее похожа на тощий нолик.
У меня есть дядя - писатель и, как водится, алкоголик.
У меня есть краски, стихи, дипломы и книжный столик.
У меня умер кот, а в детстве далёком - кролик.

У меня есть ты и синий оскал смартфона,
Я буду здесь - печатною формой слова.


Рецензии