Пороемся вместе!

Пороемся вместе!
Прошелся по шее моей холодок.
Отвечу: да ладно, наверно мы вместе.
В розетке похрюкивал радостный ток.
По небу гулял одинокий прохожий,
Отчаянно блеяло стадо ягнят.
Казалось, соперники стали похожи,
А кто-то забыл подтереть себе зад.


Рецензии