Вкус на губах сладкий

Вкус на губах сладкий.
Сердце пера легче.
Мягко летят складки.
Ветер в лицо шепчет.

Ты меня ждешь точно
Там, где была встреча.
Ты меня ждешь очень.
Волны струят вечер,

И на закат вышел
Ставший родным город.
По кружевным крышам
Солнца течет солод,

Нам подарив время
И обнажив душу...
Встретишь без сомнений
И меня закружишь.


Рецензии