Актуальное

Власть, закон - как брат с сестрой.
Голод. Мор. Проклятый строй.
Нищета. Болезни. Кнут.
Нас к земле буржуи гнут.

Если нам не по пути,
актуально - их смести.
Мал помалу, хлеб жуя -
бей заразу буржуЯ!..

Сентябрь 2021


Рецензии