Антироссией управлять должны

(24.08.2021)

Паршивая  овца  всё  стадо  портит.
А  если  не  овца — поганая  вся  власть?
Она  ж  к  невежеству  и  злу  приводит.
Что  нужно  делать,  чтоб  народу  не  пропасть?

Ни  Бог,  ни  партия,  ни  правдолюбцы
не  смогут  от  внушённой  лжи  народ  спасти,
когда  командуют   в  стране  безумцы,
нацисты,  воры  и  иуды — все  верхи.

Здесь  выход  лишь  один:  сверженье  власти,
майданный  иль  военный  госпереворот.
Но  если  ложью  разогреты  страсти,
диктующие  делать  всё  наоборот?

При  этом  с  малых  лет  её  внушают.
Так  делают  на  Украине  30  лет.
Итог:  домохозяйки,  дети(!)   знают,
что  русский — враг, которого  страшнее  нет.

И  во-вторых,  народ  на  Украине
свергать  правителей  бесплатно  не  пойдёт.
А  Штатам  на  сверженье  нет  причины —
власть  в  Киеве  верна  им  и  не  подведёт.

Все  русофобы   в  ней  высокой  пробы!
И  Кучма  с  Порошенко  этой  же  породы.
И  президент  Зеленский,  умный  скоморох.
Союз  «Евреи – нацики»  совсем  не  плох.

Он  за  политику,  враждебную  России,
был  удостоен  Западом  высокой  похвалы.
Ему  2-ое   мая  и  Донбасс  простили….
Лишь  бы  к  Москве  не  падал  уровень  вражды.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Надеюсь,  что  за  свою  правду  этот  стих  не  пострадает 
по  жалобам   авторов-русофобов,    которых 
предостаточно   на   российском   сайте  Стихи.ру.  .

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии