Екатерине Косинец

Вот я помню Вас в "Кадетстве ",
Смотреть нравилось так в детстве.
И в другом вот сериале
Очень классно Вы сыграли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Стильная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Счастьем, радостью была,
Вам всё лучшее дала,
В холода много тепла,
Здоровья, света, успехов,
Лёгкости, мира и смеха.


Рецензии