Ровно в полночь

Ровно в полночь сегодня встречаемся мы
После долгой тяжёлой разлуки.
Давай будем честны, давай будем прямы,
Как спасались расскажем от скуки.

С кем делили ночами густыми кровать,
Кому плакались в плечи по пьяни.
Давай души друг другу начнём изливать,
Притворимся на время друзьями.

Я замёрзну, ты снимешь и дашь мне без слов
Свою старую синюю куртку.
Никому не дарила я нашу любовь!
А ты тыкнул мне в сердце окурком.

На прощанье не дай мне уйти! Придержи!
К тебе телом хочу притулиться.
И уснуть беззаботно в объятиях лжи.
И простить тебе вновь.
И забыться.


Рецензии