Так хочется...

Так хочется доброй такой Простоты!
Так хочется нежной души Милоты!
Так хочется просто сеять Любовь!
И эти все Чувства прожить вновь и вновь.

Так хочется Быть...просто Жить не спеша,
Чтоб только от Счастья расплескалась Душа,
Чтоб только Любовью горело Сердечко,
Об этом о всем Я  спою тебе свечка...

Пусть Свет мой, как Пламя твое разгорится,
Я буду в пожаре Любви той томиться.
Я есть та Любовь, что Исток сотворил
И Матушке нашей  Искру подарил.

А Матерь моя искру в мое тело вложила
И на свет породила, и жизни учила,
Кормила, поила, по утрам пробуждала,
Оберегала меня, от бед охраняла. 

Бывало в тупик я себя загоняла,
Матушка снова на путь  наставляла.
Мой свет, что так долго в себе я несу
От бед и несчастий, и зла я спасу.

Любовь что живет в моем сердце живом,
Проявится в Мир наш Светлым Добром.
И сколько живу я, и сколько творю,
Отдам без остатка любовь всю свою!

Любовь светить я вечно буду!
И сердцем никогда  я не забуду...
Пока стучит во мне оно,
Раскрыто Свету в нем окно.

Люблю любить любо любовь любовную!
               

                3. 09.21 г.
С любовью Добрая Душа.


Рецензии