Дуэль... но - нет, пожалуй, диалог...

С возвращением...


shandar_alan

В пианиста камни не кидайте,
Он, как может, слышит шепот нот,
Не шумите и нутром впитайте
Эхо терпкое, небесных вод.

Целей в жизни медные копейки
Перестанут в паузах ворчать,
А мелодии узкоколейка
Будет край души обозначать.

Там за краем, в ласковом бездонье,
В руслах вверх стекающих часов,
Кто-то хлопает одной ладонью
И промокшей тканью парусов.

Мерно смыслом обрастают звуки,
Неизбежно падая за край,
Где у клавиш суетятся руки,
Что-то ловят вдруг и невзначай.

В пианиста камни не кидайте,
Он лишь слышит робкий шепот нот,
Не шумите и не отпускайте,
Пока он сквозь сердце не пройдёт.


Лояль иль muza_27

В пиониста кидайте пионы,
Что б рассыпались тихо по piano
И овации правых ладоней
Тишиною окутали пьяно

Соберите каменья прям в зале
Из души- бросьте вниз в небеса..
Пусть их ангелы,что у рояля,
Возвернут прям сейчас на места...

Уведут,увезут,унесут за кордон
Тяжких мыслей, эмоций,реалий
В мир,где яркий малиновый звон
В переплете со взмахами дланий.


Рецензии