Быть так долго в разлуке с тобой...

Быть так долго в разлуке с тобой,
Не понять, что судьба это ты?!
Можно просто сойти с ума одной,
Но я знаю, что встретимся мы!

В нас накоплен такой заряд,
Равный, может быть, только молнии -
Стоит только поймать твой взгляд,
Тотчас вспыхнет САЛЮТ в безмолвии!

Миллионы людей на нашей земле
Ощутить тогда смогут энергию,
Свет и мощь которой во мгле
Осветит собой любую религию!
 


Рецензии