Мамины стихи из её дневника Раздумья обо всём...

День Рождения Земли...

Это опора для ног,
Это опора для корней,
Это кормилица и поилица,
Это тепло, и уют, и дом
Для всех.. и для людей..

Не трогай её в этот день,
Это день её Почёта и Покоя,
Постой босыми ногами, потрогай руками,
И ты почувствуешь, что это такое...

Оглянись вокруг, какая красота-
Дубравы, горы, рощи и реки!
Это всё Матушка - Земля,
И нам отдана Богом навеки!

Нужно любить её, тёплую, родную,
И в этот день весенний
Поздравить Землю с Днём Рождения!
 


Рецензии