Далеко в небесах...

"Пеленает в туман золотистая осень долины".
По утрам в небесах слышен грустный нам плач журавлиный.
То курлычат они так прощаясь с родимой сторонкой,
Раздаётся над полем он песней пронзительной, звонкой.

Улетают на юг они все в чужедальние страны,
Бередя своим криком в душе наболевшие раны...
Так когда - то недавно с тобою мы их провожали,
Но теперь тебя нет, нахожусь я в тоске и печали...
Далеко в небесах ты теперь,
дорогой, мой любимый...
Потому и грущу слыша в небе я крик журавлиный...


17.08.2021


Рецензии