За что ты любишь так его?

За что ты любишь так его
И сходишь по нему с ума?
Плевать хотел он на любовь:
Твою любовь. И на тебя.

Начхал на все твои признания,
На все твои «я так скучаю».
Ты захлебнёшься в обещаниях,
Ты будешь плакать. Точно знаю.

Он уничтожит твою душу
И твой простой, наивный смех,
В тебе он светлый мир разрушит.
Ты знай, он ненавидит всех.

Не каждую ещё на вкус
Попробовал. Не нагулялся.
Наматывай себе на ус:
Тогда лишь день его удался,

Когда понравилась начинка
И понтанулся при друзьях.
А ты живи в своих картинках,
В иллюзиях, пустых мечтах.

За что ты любишь так его
И сходишь по нему с ума?
Ему как прежде всё равно,
А ты как прежде спишь сама.


Рецензии