Яндекс. Пробки. Мишутка изучил

на 5 баллов все возможные траектории
полёта пробок после n-ого извержения
шампанского.

(Аукцыон - Алкоголизм - не шутка
 The Magnetic Fields - Too Drunk To Dream
 Аквариум -...Так что же стало с плохими детьми, с теми, кто не слушался
 старших?...)

спонсор:
творческого кризиса-
пробка пера

ОСП студия

индейцев
благодарение

Деловые люди(1962)

знать как свои 5 браузеров

Виталян с Приборки Мальчик

Shut up, Little Man!(2011)
 


Рецензии