Самый простой

Самый простой из способов стихосложения,
Даже если ковид сожрал разум с воображением -
Влюбись в первого встречного. Или создай кумира.
Ничего нового не производи, просто пиши красиво.

Просто сиди громко и чётко, не принимая решения,
Пошли философию к черту, лучше благословение
Любого лица, наделённого над тобой властью,
Чем брать ответственность, лучше сгореть от страсти.
И даже не думай менять строгого строя пикселей,
Если не о любви - нет смысла делиться мыслями.

Самый простой из способов самоуничижения...
Нет, не скажу. Мне пора поливать растения,
Вымыть посуду и не мечтать о прозрении.
Лучше влюбись. Позабудь о конечности времени.


Рецензии