С каждым мигом...

4.09.2021

С каждым мигом прочнее меж нами
От судьбы путеводная нить.
Да, и как мне без глазок лукавых?
Как, принцесса тебя не любить?
И душою, и телом привязан,
И в ответ получаю сильней
Бесконечный и ласковый праздник
С миллиардами ярких огней.
И не важны капризы погоды,
Если ручка в ладони дрожит.
С каждым мигом нужнее чем воздух,
Моя Верочка, счастье и жизнь.
.......................


Рецензии