Любовь с первого взгляда

Может, другим ты и не королева,
Но для меня ты – мой главный кумир.
Так же когда-то прабабушка Ева
Вдруг для Адама заполнила Мир.
В детстве и мы беззаботно гуляли
И развлекались с другой детворой.
Нет, про любовь мы, естественно, знали,
Только была она детской игрой.
Ты ворвалась в мою жизнь как комета,
В классе уселась за парту мою,
Рядом со мной – неплохая примета,
И я тот час очутился в Раю.
Я воспарил над уроками, школой,
В пропасть бросался и к звёздам летел…
Жизнь не казалась ужасно весёлой,
Только другую бы я не хотел.
Годы промчались, оплавились свечи,
Я без тебя был, по сути, ничей,
Помнятся только короткие встречи,
Руки и губы, и шёпот ночей.
Мы – молодые, и чувства на месте,
И соловей нам поёт, как всегда.
Ведь, для влюблённых, когда они вместе,
Вечно весна и не властны года.
Скажете, полно те, так не бывает,
Чтобы прошедшее чувствовать вновь.
Видимо, есть, если сердце взрывает
Первая, значит, большая любовь.


Рецензии