Танцевать я не умею и стихов я не пишу... конкурс

Танцевать я не умею и стихов я не пишу...
За славой чисотой я бегу,
Прошу у вас за все прощения,
За то ,что тетрадь я только омрачу,
Не везет мне в этом стихотворенье.
Я только мечты свои пишу.
Заброшу все ,желанья и сомнения.
Жизнь начну с чистого листа.
От моей жизни только отвращения,
Не смотря на то ,что милым занята.


Рецензии