Мои Максимы - 18

Проникнув  в  Истину  какую-либо
И  чувствуя  Её  своим  нутром,
Не  озирайся, не  молчи  пугливо,
Высказывай, не  думая  о  том,

Что  будешь  обвинённым  в  плагиате;
Любая  Истина  всегда  нова,
Если  поведаешь  об  этом  факте,
Оформив  в  свои  мысли  и  слова!!!


Рецензии