Времена года

Граница между временами
года - виртуальна.
Листки календаря,
они реальны.
Реален клён,
что листья сбросил.
Реален я,
что летом вечером ушел,
вернулся
рано утром в осень.
Любовь и грусть
из года в год.
Всё в нашей
голове живет.

    сентябрь 2021г.


Рецензии