Брак

Рождённый непохожим на других,
Я в мыслях не имел людского брака.
Поломан был тогда не я - они,
Точнее разум их в пустыне мрака.

Я был открыт для всех, кого встречал,
Дарил улыбку, своё сердце.
Но люди не ценили это. Я молчал...
Внутри копились чувства мести.

Судить других за то, что никогда
Никто из нас не смог бы выбрать?
Так низко пасть - вот в чём беда!
И после человеком себя выдать...

Потерян ключ, что для людей,
Когда-то раскрывал все чувства.
Но я живой, среди ночей
Мой лучший друг - это искусство.


Рецензии