15 сек. 14 мин

в Русском поле Экспериментов.
Я знаю, что вы сделали прошлым Летовым:
Накрыли поляну.
"Ясненько, Ладненько." 

(Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов
 The Magnetic Fields - No
 The Magnetic Fields - I Don't Believe You)
 Sting - Fields Of Gold
 Ян Френкель - Поле, Русское Поле
 Песня Паровозика (из м/ф "Паровозик из Ромашкова"))

спонсор:
поленился
написать шутку
потолще Толстого
в Московском дворике Поленова (упоминается в муз.произведении Пахом - Правилка)




 

 

 


Рецензии