обиделась! повтор

ОБИДЕЛАСЬ
==========
Обиделась,-
-любовь моя "земная"...
Ладонь "щеки опёрлась", в "нежелании" простить...
Презрев великодушие,...и к примирению "испуг",-
-глазами к сердцу,-
-"как к лицу",...
Коснулась,...душу "приласкав",...
...И там осталась...
Обычною,...земной,...любовь моя была...
Как все,...
"Как вдруг"!,-
-совсем небесною,...необъяснимо,...
Оказалась...
===========


Рецензии