Музыка Любви

Музыка Любви!..скользит...невидимыми  глазу шагами через...текущее
время,через потоки и
через лавины пробудившихся отголосков и отпечатков нетронутой  чистоты и...восходом  с тем  всевечным и всеглядным мирным ясным небом,опускаюшимся  в тебя всей своей  мощной глубинной;всей своей девственной и невообразимо-чистой красотой и  превосходностью!
И твои руки неумолимо плывут по чёрно-белым полям...музыкальных раздолов..,и  там, да!!!там,впереди,..тебя несомненно ждёт...вдохновение-проникновение в затаённые, нетронутые пустотой бытия,чувства,..чувства сопричастности...с великим и могучим творением и сотворением  - с истинной  глубинной  чувственной ЛЮБОВЬЮ !!!
Окунувшись в Неё,..ты не сможешь уже более жить без Её обьятий...никогда.

(03.09.2021.)


Рецензии