Спасение

Ни мать, ни жена, ни друг
Не спасут от душевных мук,
На чумной голове сложив
Подорожник своих рук.

Ни весна не спасёт, ни труд,
Ни цепи, ни хлесткий прут,
Ни море в ночной глазури,
А смотрят в глаза и врут!

Долго ли с этим живут?


Рецензии