Плачь

Я каждую ночь плачу
А днём как ни в чем не бывало
Я хочу чувствовать больше
Но ты даёшь сильно мало

Ты влюбила меня быстро
Даже какие-то надежы давала
Я готов говорить о тебе вечно
Я думал взаимность ты испытала

Но все оказалось иначе
И не для тебя, так ты мне сказала
Я каждую ночь плачу
А днём как ни в чем не бывало
Я хочу чувствовать больше
Но ты даёшь сильно мало


Рецензии