Зайчики-трамвайчики

Вячеслав А.


У попа случись нирвана:
Из соседского кармана —
Вор ли, плут, горящий смут
Утащил складной Талмуд.

Где-то облако без смысла;
Разбежалося всердцах,
Внеземное, — с коромысла,
И давай, что в бубен — бах!

Боги, звёзды, вор лежит,
Булава с глазами: — Бит!

3 сентября 2021


Рецензии