Игра в шахматы

ИГРА В ШАХМАТЫ

На нудистском пляже Фрейд
В шахматы играет.
В юной голове его
Образы витают.

Фрейда увлекла игра,
Смотрит он на доску
И не видит никого,
Курит папироску.

Он поставил шах конём
Своему партнёру...
Это будет лишь потом -
В книгах разговоры.


Рецензии