Мудаческое

Какие мы все мудаки!
Ну что с нас за это взять?

Ни одна благородная цель
Не отмоет ни кровь, ни грязь.
А тот, кто идет за ней -
Самый жестокий князь.

Жизнь - небольшая цена
Для расплаты за наши грехи,
Пока на земле живы те,
Кто страдает от нашей руки.

Да!

Мы были и будем всегда.
Мы знаем и просим простить.
Но, поймите же, без мудака
Мир перестал бы быть!


Рецензии